Любовь-это высшая мудрость...

Любовь – это высшая мудрость-
Любить окружающий мир,
В любви – наивысшая трудность
Понять, кто твой главный кумир.

Тот  мир весь, что нас окружает,
И есть наш проявленный Бог,
Не каждый ведь то понимает
Средь наших забот и тревог.

И если мир этот полюбим,
Полюбим мы Бога тогда,
И в этой любви мы забудем
Боль, беды свои -  навсегда.

Любить надо жизнь – проявление
Божественных сил, что вокруг,
Любовь – Высшей силы явление,
Запомни же это, мой друг.

Дарите любовь, не стесняясь,
На благо и радость других,
В объектах любви растворяясь.
Добьетесь вы благ неземных.

Любовь – это чудо от Бога,
Учитесь то чудо ценить,
Любовь – это к Богу дорога,
Которую нам проходить…


Рецензии