Я от чего-то позабыл...

Я от чего-то позабыл,
Как пишутся стихи,
Не уберег, не сохранил
Шаги... твои шаги...
Я не представил напоказ
Изгибы твоих плеч,
Я не представил горечь фраз,
Пустых обид и встреч.
Как реки жалобно текут,
Как плещется камыш,
Я от чего-то вдруг забыл
Как дождь сочится с крыш!
Как шепчет ветер сквозь стекло
Твоих небесных глаз, -
Я позабыл себе на зло,
Как чувствовать сейчас...
Я все восходы напролёт
Иду на робкий звон,
Но от меня он ускользнёт,
Как сон...
Забытый сон...


Рецензии