Дембель

С возвращеньем, дорогой!
Позволь мне сесть на твои колени
И выслушать истории о том,
Как дни разлуки быстро пролетели.

Давай, рассказывай всё по порядку!
Ну или как получится, в разброс:
Реки эмоций разрешились общим водопадом
Счастливых слёз.

Утихомирились. Упёрлись лбами.
Мы ждали... Дождались.
Пока распространяешься словами,
Рассматриваю твой альбом,
Исписанный карандашами...
Я восхищён.

Ты знаешь, каждый день мой - праздник.
А этот... Как новое рожденье!
Приливы Нежности и бури Страсти,
Сиянья Радости и сила Треволненья...

Возьми меня за руку и уведи в сегодняшнюю ночь,
Ночь весёлых огней и яркого кутежа!
Неужели это явь? Не ударился ли я головой?..
Твой поцелуй пробуждает меня...

С возвращеньем домой, дорогой.

16.06.2018


Рецензии