Не все потеряно

Будь осмотрительней внучек
Не повторяй моих ошибок
Своих тебе не избежать
Их будешь часто обсуждать.

Желаю цикл тебе найти
Чтоб по годам удачу разнести
Два колеса, как братья близнецы
Два выбора дальнейшего пути.

Одно фортуною назвали колесо
Оно нам счастье жизни принесло
Второе трудным называли
Как белка в колесе все это знали.

Живи сей миг, живи сейчас
Живи нормально без прекрас
Смотри вперед к чему ведет
Не забывай ошибок хоровод.

Если душа совет дает
Фортуны колесо вас подвезет
Цепляйся за него и будут чудеса
Помогут с провиденьем небеса.

Но если выбор колеса
Судьба ошибку принесла
Терпи, ошибку исправляй
При случае разумно выбирай.

28декабря 2017год (5)


Рецензии