здравствуй

очередной неизвестный, здравствуй. тебя я тоже буду донимать страстно, буду заставлять тебя со мной молчать часами, зачем-то следить за твоими волосами. не знаю, какими они будут: белыми, рыжими? а, может, мне стоит сказать о воздухе выжженном?
здравствуй ещё раз. я жду с нетерпением осень. знаешь, мой лучший друг умрёт в двадцать восемь. от этого грустно, но, кажется, я понимаю, почему так люблю проходиться по краю, знать, что в любой момент всё оборвётся, и в следующую секунду я уже никогда не увижу солнца.
здравствуй, сердечно любимый знакомый. странно смотреть на тебя, с истомой в голосе спрашивать экран, отчего ты тут, а не там, где я мог бы рукой достать. сейчас бы выпить и думать совсем перестать. сейчас бы вместо разных городов вновь сказать "ради тебя на всё готов".
это не должно быть концом стихов.
как думаешь, я достаточно мёртв или плох, чтоб проснуться, восстать, пробудиться? сколько можно кричать про боль и вопить, как закрытая птица, когда сам из себя я ноль?
здравствуйте, чёрные джинсы. здравствуй, привычная майка, толстовка. здравствуй, сорванная с чужих рук листовка. здравствуй, всё то, чему не измениться.


Рецензии