Хоть нам не скажут правды до конца

Хоть  нам  не  скажут  правды  до  конца
Историй  версии  предвзяты  пусть  и  лживы
Нет  на  крови  счастливого  венца  -
Возмездья  маятник  откликнется  вдруг  живо

Сколь  многи  -  словно  хищники  в  лесу
Зверины  лики  под  цивильным  камуфляжем
Свою  жестокость  они  в  Мир  другим  несут
О  Совести  не  размышляя  даже

А  кто  они  -  рабы  своих  систем
Вскормлённые  на  злобном  эгоизме
Лукавстве  принципов  своекорыстьи  схем
Но  путь  абсурден  сей  для  Новой  Светлой  Жизни

Лишь  Дружба  Безусловная  Любовь
Способны  сделать  этот  Мир  счастливым
И  Сонмы  Светлых  Сил  вернутся  вновь
И  чадам  улыбнутся  своим  милым  !


Рецензии