Рассвет

Для чего, проснувшись рано,   
Жду подолгу я рассвет?            
Чтоб увидеть в красках пряных
Светлой радости букет.               

Для чего, проснувшись рано, 
Долго слушаю рассвет?          
Уловить хочу пиано         
Птиц, приславших мне привет. 

Я хочу, проснувшись рано,   
Встретить радостно рассвет      
И в стихах увидеть странный
Дня рождения букет.

Книга Осенний калейдоскоп,
Цикл Дня рождения букет


Рецензии
БРАВО,ЛИДИЯ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   11.02.2019 20:00     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Синкина Лидия   11.02.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.