Наверное так это все называется

Я здесь не для того,чтобы услаждать других,
Я не для того пришла,чтобы ты был в тоске одиночкой.
Я хотела б слушать тебя навзничь,
Быть твоей матерью,быть твоей дочкой.

И по рассвету тебя поливать,
Расстилая благости в нашей постели.
Мне не нужны сотни тысяч карат,
Сейчас мне лучше всего петь тебе колыбели.

И пусть осудит меня мир любви,
Ведь у нас не было сильного чувства.
Там защемило,однажды,в ночи
И после этого я безоружна.

И мне не жаль своих нежных оков,
Я наблюдала-тебе это нравится.
Так пусть сладким летом будет любовь,
Наверное так это все называется.

2018


Рецензии