Нескладушки - банное

"Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца. . "
(анекдотов.нет)


***
Захотелось мужичку
Покупаться в женской бане
Дело было далеко
В затрапезной Мухосрани
Бабы стали верещать
Кипятком обдать пытаться
И пришлось ему бежать,
А точней ретироваться...

Как-то девушка одна
По ошибке иль специально
Оказалась голышом
В отделении мужской бани
Перед нею мужики
С оголенными "болтами"
Каждый девушке спешит
Оказать свое внимание,
Так пришлись ей по душе
Их забота и старание,
Что не мыслит жизнь теперь
Без мужской душевной бани !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.