формула

                "...гениальная формула достижения бессмертия
                так проста-контролировать свои мысли, верить
                и любить"...
                Анастасия Новых "Сэнсэй. Исконный Шамболы"


если Сердце твое открыто
и помыслы чисты,
Дух Сущности безупречен
на жизненном пути,
все золото мира меркнет,
могучая власть-это пыль,
серая под ногами
ты горизонта достиг,
видишь вершину слова
и понимаешь смысл,
азбуку чтения мысли,
чувство в себе открыл,
кристальный источник Вечности,
он Мудрости океан,
родник святой, живительный,
начало в себе отыскал


Рецензии