Силуэт

черный силуэт
тонкий гибкий
нелюбовный цвет
сильный липкий

почему одна
знаешь слишком
как глоток вина
терпкой вишни

выйди за порог
к платью ветер
словно сто дорог
кудри плети

на твоих часах
вечность скука
словно на весах
в сердце мУка

проплывают дни
жизнь в коробке
а кругом одни
люди пробки

разруби печать
волей страстной
пусть сверкает стать
силой красной

делай первый шаг
как ребенок
полетит душа
в небо к трону

доберешься ль нет
кто то знает
путь и есть  ответ
кто не чает ....


Рецензии