Постоянная боль

Если так получилось, что родился ты слепой,
Без одной ноги или с дурной головой,
Если каждый день лекарства и без них не прожить,
Если каждым вздохом нужно вам дорожить,      
Все вокруг говорят: «Ты живи себе всласть!»         
Были б в шкуре твоей, то захлопнули б пасть,
Мир не слышит тебя, то ли глух, то ли нем,
Ты всё чаще видишь выход из ужасных проблем.

Припев.
          
Постоянная боль, всегда рядом с тобой!       
Всегда рядом с тобой, постоянная боль!       
Ты хотел умереть! И хотел бы уйти!               
Прямо здесь и сейчас! Нет другого пути! 

Каждый день просыпаясь хочешь быть ты бодрей,
Каждый день ощущаешь – всё больней и больней,
Тебе хочется плакать, тебе хочется жить,
Ты устал быть обузой, хочешь с кем-то дружить.
Почему так случилось? Почему вдруг с тобой?
Почему сразу ты, а не кто-то другой?
Твоя молодость – сон, твои будни – стакан,
Да и вся твоя жизнь – это просто обман!

Припев.

Осознанье пришло, но далось оно трудно,
Ты не можешь молчать, сообщишь всё прилюдно
Бог послал тебя к нам, чтобы мы посмотрели,
Как сражается дух в умирающем теле.
Ты живи сейчас так, будто знал то что будет,
Что случится потом, кто тебя не забудет.
Даже если без ног, даже если без рук,
Дух внутри человека есть спасательный круг.

Припев.

Постоянная боль всегда рядом с тобой!
Всегда рядом с тобой постоянная боль!
Я хочу рассказать, я хочу донести,
Дух пробьёт себе путь, где его не запри!


Рецензии