В кронах словно заря занялась...

В кронах словно заря занялась,
С ней уж зелени не совладать;
Над палитрою лета власть
От листвы перешла к плодам.

Но они из владений бегут,
Клонят ветви к рукам - сорви!
Они жаждут касания губ,
Мига - гибельной пусть - любви.


Рецензии