Была бы ты корова...

СЕРЕДИНА ЛЕТА - ЖАРИТ "ФИОЛЕТ",
НА ПЕСКЕ У МОРЯ, МЕСТ СВОБОДНЫХ НЕТ,
ПРОХОЖУ ПО ПЛЯЖУ, ОБРАЩАЮ ВЗГЛЯД,
ВОТ ЛЕЖИТ ФИГУРА - ЗАГОРАЕТ ЗАД!

СТРОЙНАЯ КРЕОЛКА - ТЕЛО ШОКОЛАД,
С ВАМИ ВСЁ ПОНЯТНО, СТРИНГИ ВСЕХ ДРАЗНЯТ,
ПОСМОТРЕТЬ КАРТИНУ С ПЕРЕДИ ХОЧУ,
ПОВЕРНИСЬ НА СПИНКУ, МЫСЛИ Я КРУЧУ!

МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА, ЧТО НЕ ГОВОРИ,
ПОВЕРНУЛА ТЕЛО, НУ СКОРЕЙ СМОТРИ.
АППЕТИТНЫ ФОРМЫ - ГРУДИ С ДВА ВЕДРА,
БЫЛА Бы ТЫ КОРОВА, ДАЛА Бы МОЛОКА!....






 


Рецензии