Я ж сама себя победила

Я ж сама себя победила,
Да и друг твой промолвил "она довольно эгоистичная".
Во мне не было твоей добычи,
Даже губы мои для тебя были явным-
"вторично".

И съезжая чуть с крыши оставлю
На тебе пару слов,дабы вьелись.
Я рискую,когда я играю,
А игрок я обычно временный.

Осознаю,что нет интереса,
В нитях нежности пустым духом.
Кто-то скажет у нее своя пьеса,
И торгует любовью со вкусом.

Я ж сама себя победила,
Ты мне дал только лишний повод.
И для чувств уже есть могила,
Не в ту сторону ехал наш поезд.

2018

#JuliaKsenofontova


Рецензии