Пой, гитара, о любви...

Пой, гитара, о любви.
Пусть сейчас она далёка.
В край любви меня зови,
Жизнь, не будь ко мне
Жестока.

Пой, гитара, о любви
О красивой и широкой. 
Вижу я глаза твои.
Плохо быть так одинокой.

Нежной ласточкой моей
Будешь в доме ты моём.
Не жалей любви своей.
Нам тепло будет вдвоём.

Мимо только не пройди.   
Я к тебе уже иду.   
За одиночество прости.   
Этой встречи очень жду.


Рецензии