Тебя со мною больше нет

Нельзя спастись от боли этой,
Нельзя забыть и отпустить.
Тебя со мною больше нету,
Мне стало не с кем говорить...

Холодный дом, немые стены,
Несогревающий уют.
И не излечит душу время,
Тебя не будет больше тут...

Ты забрала с собою радость,
Ты забрала с собою свет.
Осталась лишь одна усталость,
Тебя со мною больше нет...

Но я хочу, чтоб ты гордилась,
И улыбалась с высоты.
Так резко жизнь остановилась,
Прошу, за все меня прости...


Рецензии
Добрый день
Вдохновения вам!
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)

Иванников Данил   15.06.2023 11:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер! И Вам вдохновения! Благодарю за приглашение☀️✨

Катя Лирика   15.06.2023 17:31   Заявить о нарушении