Крах

Завистливых людей в России мало
А подлых много стало
Откуда человечества начало
Наука мудро умолчала.

От неба ясно-голубого
Или ядра дыхания земного
Умом затылка не понять
Пора продвинутых призвать.

Рассудит время как всегда
Но будет поздно господа
Мы в войнах, распрях одурели
Построить мир мы не сумели.

И вот безлюдная планета
Другой планетою задета
По небу сеет прах земной
Забыв напрочь о нас с тобой.

22декабря 2017год (8)


Рецензии