На осколки

Противны песни в неволе:
нон-стоп в движении, чувства в коме.
Не увидев сна, ночь учила фразы,
беспорядочно разбросала пазлы.

С ломкой по течению в пыльные дороги,
босиком топчу не свои пороги.
И не строю больше собственный мирок, чтобы выдыхать, пусть и между строк.

Больше не боюсь: худшего не будет.

Бью жизнь из стекла на осколки судеб.


Рецензии