В Австралию

Небо манит тугими далями,
Ты так любишь другие страны.
В сентябре ты летишь в Австралию.
Там как раз и весна настанет.

В этом мире мы таком немаленьком
Очень мощно трещат морозы...
В сентябре ты летишь в Австралию,
А я еду туда паровозом.


Рецензии