Знаю точно, давно уж усвоила

Знаю точно, давно уж усвоила
И на солнце великом есть пятна
Но судьба так шутя потроллила.
Я влюбилась в тебя безоглядно.
Что  там пятна, там кратеры грозные.
То я в жар от тебя, то в холод.
Положение мое серьезное.
Сердце бьется в груди как молот.
Так живу и слезы глотаю.
Вспоминаю проклятые пятна.
Растеклась грусть от края до края.
Как  мне дальше жить -непонятно.
Только сад надежд моих молод.
Отметаю причуды слезные.
Мне не нужен любовный голод.
Лучше дни лихие, морозные.


Рецензии