Я встречаю утро

Я встречаю утро на лугу и любуюсь летнею красой.
Вот сейчас по горке я бегу, не со снегом, только лишь с травой.
А в траве цветов полным-полно! Потихоньку я их собираю.
Не люблю смотреть через окно! Лучше на природе погуляю.

И деревья, видя все меня, опускают вниз свои листочки.
Колокольчик радостно звеня, спрашивает: «Чьей ты будешь дочкой?»
Потихонечку ему шепну и куда-то дальше убегаю.
Всю природу, словно обниму. Радостью и светом наполняю.
19.07. 2018 г.


Рецензии