Грехи имеют накопительный эффект

Грехи
Имеют
Накопительный
Эффект,
Расплата
Переходит
По наследству.
И копятся ведь
С малых лет,
Вживаясь в нас
С хорошим
По соседству.
И как нам
Жизнь переменить,
Направить,
Выпрямить,
Любить,
Не пользоваться,
А дарить,
Есть ли
Средство...
Ах, не гадайте,
А жить по совести
Скорее начинайте!
19 июля 2018 года.


Рецензии