Пишу с любовью

Я пишу с любовью все стихи,
Душу вкладываю в них, чувства,
Есть погрешности, но не грехи ,
Не дохожу я до безумства.

Жизнь люблю, какая она есть.
С неудачами,  везением,
Знаю что такое СОВЕСТЬ, ЧЕСТЬ,
И считаюсь с посторонним мнением .

Не люблю я хамство, беспредел,
Не люблю пустых и показушных,
И несущих жалкий свой удел,
Безразличных или  равнодушных.

Не люблю я тех, кто лезут в монастырь,
Со своим уставом и  прогнозом,
Кто они такие,  чтобы лезть в пузырь,
Или в душу лезть как та заноза.

Я люблю  людей открытых и с душой,
Может  даже  и  слегка   наивных,
Если и бываю резкою порой,
Видно я не вижу в них безвинных,

Мне бывает стыдно за других самой.
Часто и себя сама  ругаю.
Мне бы  промолчать, как знаешь, черт с тобой,
 Не могу молчать, не уступаю.

Я пишу с любовью все стихи,
В них вся правда жизни, откровенье,
Я махну на  злые языки,
Дай мне Бог железное  терпение.

 12 .07.2018


Рецензии