***

Протекли за годами года,
И слепой и глупой мне,
Лишь сегодня приснилось мне,
Что он не любил меня никогда.
Только встречной, случайной я была,
Только встречной я была на пути.
Но остыл тот мой пыл,
И он мне сказал: прости.
А душа моя той же любовью полна,
И с той минуты отравлена я.
Протекли за годами года,
Изменились ты и я,
Но всё равно я тобой отравлена.


Рецензии