Вся моя комната оживилась

Вся моя комната оживилась
И наполнилась суетой,
Труд мой светом её наполнил
И дополнил комнату мной

Говорю себе заклинанья
Вызываю в себе огонь
Мой очаг и моё дознание
Успокоенный непокой

Эта комната колесница,
Башня мира, престол судьбы,
Наказание и темница,
Выходящая из молвы

В этой комнате чёрт и небо,
Пыль вокзальная, берег лета


Рецензии