От тебя потихоньку уеду...

***

От тебя потихоньку уеду.
Затеряюсь в безликой толпе.
Ты не станешь бежать по следу.
Утолишь свои страсти в гульбе.

До утра с кем-то будешь в постели
Изо всех сил меня забывать.
А когда возвратятся метели,
Вдруг начнёшь меня вновь вспоминать.

Мои волосы, руки и плечи
Будут сниться тебе по ночам.
И однажды в заснеженный вечер
Постучишься ко мне. По плечам

Я раскину волос своих волны.
И конечно же сразу впущу.
Без любви не бываем мы полны.
Ну, скорей же! Тебе отомщу

Поцелуями, ласками, страстью,
Что нас вновь унесёт в небеса.
Ты промолвишь – какое же счастье
Утонуть вновь в любимых глазах!..


12 – 19 июля 2018г.


Рецензии