Хорошо сказал Виталий!..

Рецензия на «Через стихи воспитуют поэты» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Учат Жизни нас Поэты,
Умные дают советы!..
Сами, бедные они,
Почему же, чёрт возьми?

Благодарю, Виталий Евгеньевич! С Юмором опять!..

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2018 10:24 

***

Рецензия на «Внутри вспыхнула искра надежды» (Моргун-Джеджалий Виталий)

"Вспыхнула искра надежды",
Что Любимая нальёт!..
Но сказала мне Надежда:
"Обойдёшься, идиот!
Сколько бабок ты пропил,
Неудачник и дебил!.."

С Улыбкой! Спасибо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2018 10:18 

***

Рецензия на «Владу Петрову» (Моргун-Джеджалий Виталий)

Про баб не надо забывать,
Не заржавела чтоб кровать!
Чтоб увеличить Генофонд!..
Почаще выходить в бомонд!
Тогда не зря творишь, живёшь:
Так поступай, ядрёна вошь!

С Юмором! Теплом! Спасибо, Виталий Евгеньевич!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.07.2018 10:14


Рецензии
Свой взгляд - о тех кто творит стихотворный ряд!

Моргун-Джеджалий Виталий   19.07.2018 21:24     Заявить о нарушении