Здравствуй, мама моя

Здравствуй, мама моя,
Ты не верь никому,
Что в живых нет меня,
Пал в тяжелом бою.
Боль от ран нипочём.
Я лежу не дыша
и летит в отчий дом
Вещей птицей Душа.

Чёрный ворон кружит
Над моей головой,
Даже, если погиб,
Всё равно я не твой.
И курлычет мотив
В небе клин журавлей…
Прокричите: « Я жив!»
Милой маме моей.

Ты себя береги
 И сестрёнку мою.
Вас, родные мои,
Больше жизни люблю!
На ночь дверь отвори,
Я без стука войду,
Загляну в дом родной,
И опять на войну.

Похоронка - обман,
Ты бумаге не верь,
Твой любимый пацан
Возвратится, поверь!
Помолись за меня,
И не майся в бреду…
На ночь дверь отвори,
Я тихонько войду.               

09 апреля 2015


Рецензии