Доченьке

Я люблю тебя, дочка,знай!
Что бы в жизни ни случилось,
Будь собой, никогда не играй!
Я всегда за тебя молилась!

Буду рядом всю жизнь, поверь!
Радость, счастье с тобой разделим!
Для беды мы закроем дверь,
Только в лучшее будем верить!

Моя жизнь, моя кровь, ангел мой,
Мне тебя небеса подарили!
И поверь, что моя любовь-
Самой преданной будет в мире!

Фото автора.


Рецензии