Так легко остановится ритм

Так легко остановится ритм
И биение мышцы сердечной.
И притянет словно магнит
Путь к себе в бесконечности млечный.

Нет движения времени там,
Нет границы обычной пространству.
Там сияет немеркнущий Свет,
Там во всём, что ни есть постоянство.

И предстанет душа на отчет
С багажом дел соделаных раньше…
Там получит полный расчет
И узнает, что ждет её дальше…


Рецензии