empty train of solitude

я все стремлюсь рассказать тебе, как я здесь; 
слепо стремлюсь поведать про ложь и правду. 
как я улыбкой сбиваю с богатых спесь, 
жаждой помочь как бедным латаю раны.  
преодолевая преграды, потуги, рвения 
шагом босым по углям иду - смотри! 
запечатляя каждого дня мгновения, 
из них связую калейдоскоп судьбы.  
ты пропадаешь в работе и тренировках; 
я пропадаю в быту, находясь во сне. 
в этих полотнах видно несостыковку: 
суть моих писем обращена к тебе.  
время не ждет, заядло меняя даты. 
я все стремлюсь рассказать тебе, как я здесь. 
письма сгорают в почтамте без адресата 
... с ними сгорает надежда, что смысл есть. 

 поезд рим-флоренция, 28 января 2015 - 16 июля 2018


(c) https://vk.com/nikitinaxss


Рецензии