***

Дорогой сядь же рядом,
Поглядим в глаза друг другу,
Я хочу под кротким взглядом,
Слушать чувственную вьюгу.
И покажется нам мигом,
Мигом сказки вечной,
И в тишине ночной,
Поглядим в глаза друг другу
С любовью, лаской, добротой.


Рецензии