Водопад

У старых скал, в падении из вечном,
Творенье гордое природы вечной,
Как мысли дух, как чувств каскад,
Шумел могучий водопад.

В том водопаде многие покой нашли,
От любви страдая безответной,
Ему все тайны поверяли,
И клялись исполнять заветы.


Рецензии