Правда, своя

1.Ты обвиняешь меня
Что я не так поступил.
Прости, но это мой взгляд
Возможно, где-то вспылил.
Я разозлился вчера
Из-за простых мелочей
Жизнь как в рулетку игра
Нет идеальных людей.

Припев
Правда, у каждого своя,
А истинна посередине.
Слушай всё то, что говорят,
И делай вывод, в чём причина.
Правда, у каждого своя,
Свои решения проблемы.
Давай не будем принимать
Поспешных выводов, решений.

2.Консенсус нужно искать
И на уступки идти
Любимых чтоб не терять
К кому есть чувства в груди.
Прости ещё раз меня
Коль есть желанье, избей
На я люблю тебя: «Знай!»,
Чтоб не случилось в судьбе.

Припев
Правда, у каждого своя,
А истинна посередине.
Слушай всё то, что говорят,
И делай вывод, в чём причина.
Правда, у каждого своя,
Свои решения проблемы.
Давай не будем принимать
Поспешных выводов, решений.


Рецензии