Два сердца

Когда два сердца - с жаром в арсенале
Спешат менять себя, а мозг притих,
Чтоб не растерять себя в любви в финале
И не пройти сюжеты грустных книг,

Не забывай, в морях страстей и алгоритмов
Поймать сигнал того, кто - на твоей волне,
Кто тоже ищет и тебя, и звуки ритмов
Мелодии твоей души во сне и в дне

Для зарисовок смысла в нашем мире
Для счастья тоже, c множеством цветов
И в этом настроении мы.. мы - в пире
Любви, себя и, точно, - без оков

© Анири Сорино


Рецензии