Мое продолжение Паруса М. Ю. Лермонтова

"А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!"

Покоя в Бури точно нет.
В ней только сна Безумный Бред.
Да не приятие закона...
В башке засевшее у Ветрогона.


Рецензии