Господь садов простит...

Господь садов простит свой урожай.
«Ну ладно, я поехал». «Поезжай».
Оно само взойдет потом, конечно.
Благословенны вишни у ручья.
И жизнь моя — смешная и ничья -
в твоей руке как косточка черешни.

Я верю, мы смогли бы новый сад.
но мне уже всерьез пора назад,
и трель пилы встревоженно пиликнет.
«Ведь ты еще вернешься?» «Я вернусь».
Мне в спину чей-то зов раздастся пусть.
На этот голос сразу обернусь.
Но ты меня по имени окликни.


Рецензии