Она ушла

Она ушла и повторила те слова,
Которые от женщин слышал раньше:
Что я не прав, а вот она права,
Я стал другим и, стало быть обманщик!

Пока я строил дом, писал роман,
Мир незаметно изменился.
И не осталось сил на пляжи, ресторан:
Так уставал, что к ночи с ног валился...

Потом вся ночь в любви. А утром всё опять.
Такой режим и Казанове слишком!
Зато не уставал всё время повторять,
Что быть хочу с ней и хочу сынишку.

Она ушла... Не стала больше ждать!
И не раскрыла толком предпосылки.
Наверно, не хотелось ей детей рожать
И ехать в загородный дом, как в ссылку...

13.01.13


Рецензии