Простые истины 1

Если любит человек -
Он о счастье знает,
А нелюбящий вовек
Счастья не познает.
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Коль доверил - проверяй
- Истина простая,
Не проверил - не пеняй
- Знать судьба такая.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если в бизнесе дела -
Делай всё отлично,
Совесть будет так чиста
И доход приличный.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если ты кредиты взял -
Не получишь счастья,
Жить спокойно перестал -
В этом есть несчастье.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

19.07.2018

Также: "Простые истины 2"
http://www.stihi.ru/2018/07/29/5730


Рецензии