Змеятина

Знаете эти фотографии в Инстаграме девочек-подружек под игристое вино, яркие смайлики сердечки и их лица, полные язвы и наигранности.  Мне сразу в органам обоняния бьёт этот запах лжи и змеятины. Их фальшивые улыбки настолько пластиковые, что я слышу этот звук и чувствую запах плавления. Возможно вы не поймёте, что я имею ввиду, но к сожалению, в последнее время всё чаще чувствую злобу, досаду и даже отчаяние. Эти куклы не должны действовать на меня ровным счётом никак, но это происходит. Знаете почему? Потому что когда-то их улыбки не были пластиковые, когда-то они улыбались мне так мягко, словно лежу в пледе с мятным какао. Как так могло произойти, что живой человек, стал пластилином, из которого сделали чёртову фигурку? Кто сделал её такой полой и пустой, почему в ней звенит искусственный смех, словно монеты в копилке? А когда эта нимфа проходит мимо, ты будто чувствуешь её противную чешую, такую же противную как и её громкий пустой смех. Он отскакивает от стен горохом. В этот момент я понимаю, что они пустые не только в душе, но и в голове. В мозге у них вместо серого вещества переливается от извилин пиво "ессе". И главное, что обществу так плевать на них, как ни на кого прежде. Они смеются над ними, не воспринимают всерьез и одна я, глубоко переживаю, почему же они такие? Будто бы я могу это изменить, публике ради смеха, такого не сделаю. Мне даже жаль их, потому что я так люблю живых людей, а им так далеко до ритмичного сердцебиения или судорожных вздохов. Наверное они и плакать не умеют, а когда слушают музыку, она не вызывает у них отклика в организме. Лишь слова на их шероховатой чешуе. Возможно и язык у них раздвоенный. Одна часть для правильных и воспитанных речей, а другая как у "семы алкаша из второго подъезда". Да, конечно нет, вторая для заготовленных плоских шуток про секс, алкоголь, который позволяет им делать грязные намёки, и также принимать их. Это так забавно наблюдать, когда к подобной особе обращаются с пошлым предложением и она принимает это за кокетство. Словно над ней светится датчик сексуальности, который зашкаливает на максимум. Сегодня я выбрала для рассуждения очень грязную тему, если вы не поняли, то я про латентных шалав. Не встречали таких? Читай заново, думаю среди знакомых хоть одна змея будет.


Рецензии