Облепиховый чай

Дождь паразит ну зачем же ты льешь?
Вроде бы вовремя но совсем невзначай
Ты со мной рядом под ручку идешь
Так хорошо... а мыслях облепиховый чай

Я вкус твой и запах никогда не забуду
И в жизни не хватит чтоб вкусить их с лихвой
Мне нравиться все в тебе и скрывать я не буду
Что нужен мне только ты чай с облепихой

Мне смысла нет горький иль сладкий пить кофе
И радости нет когда мы не вдвоем
Я ждать буду встречи нашей на глубоком вздохе
Любимый мой облепиховый чай... с имбирем.


Рецензии