Цветочный Астраханский рай

Нарочно не придумаешь.

Зайди ты в поле к нам на край,
И полюбуйся красотой,
Лазурной утренней зарёй.

Кустарники сирени расползлись,
Как будто убегают ввысь.

Ковыль раскинулся кругом,
И шепчет постоянно: это мой дом.

Перекати поле в движеньи  всегда,
Куда несёт? зачем? так постоянно и всегда.
И не понять у той какие есть дела?

Но уж как солнце припекёт,
Машка тут знай за одно и жару всем даёт.
А коростель с Осами под их мотив поёт.


Рецензии
Красота! Точно - рай! Спасибо!

Галина Михайлова 5   16.12.2022 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо

Забина   27.11.2023 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.