Беру еще шире

Не бывает случайностей в мире.
Повстречал вот к примеру тебя!
А теперь,беру еще шире-...

        (Петр Крюков)

ПАРОДИЯ:

Беру еще шире

Не бывает случайностей в мире.
Не случайно на каждом шагу
Я беру всё охотней и шире,
Потому,что не брать не могу.

Убедился на личном примере.
Если дали,то следует брать.
Лишь у тех минимальны потери,
Кто умеет с размахом содрать.

Наши встречи с тобой не случайны.
Видно свыше на то и даны,
Чтобы брать на виду,а не тайно
И не чувствовать в этом вины.

Пусть от зависти лопнут невежды.
Брать поуже,увы,не по мне.
Я беру еще шире чем прежде,
Ну а если точнее - вдвойне.

Эдуард Венц


Рецензии
Ухохоталась! Какая прелесть, Эдуард! Вы меня на неделю рассмешили этим:
Я беру еще шире чем прежде,
Ну а если точнее - вдвойне.
Матерь Божья, что с людьми происходит?!

Ирина Гарталь   08.11.2018 13:56     Заявить о нарушении