Бегу, бегу, бегу, бегу...

Бегу,с открытыми глазам
С распахнутыми в ширь,руками
Хочу я,ветер обогнать
...И необъятное - объять

Бегу,не замечая лица
Своих грехов,что вереница
Еще лишь миг и я взлечу
...Как Боже этого,хочу

Бегу,не наблюдая годы
И все капризы,от природы
Порой не видя и дорог
...Вновь,задыхаясь от тревог

Бегу,чтоб не упасть на месте
И где не ждут,дурные вести
Бегу туда - где помогу
...Бегу,бегу,бегу,бегу


Рецензии