Выбирай!

Им нам не мы но и не вы!
Насколько вы умны?
Миледи! клятвы нам бессрочны.
Весна на трон не сядет!
И лето вдруг не притворится садом
Среди любви иль рай иль ад нам?
выбор ваш? досада! выбирай!


Рецензии