Встреча

Москва не сразу строилась,
Да и другие тоже..
Чего же ты расстроился?
Хотя и я.. но всё же.

Всего один лишь вечер
Осталось быть нам вместе.
Благодарю за встречу,
За то, что сейчас здесь ты..

Возможно, ещё встретимся,
Лет через десять-двадцать..
И хочется надеяться,
Ты будешь улыбаться.

июнь 2010


Рецензии