Кому излить бы свою душу?

Кому излить бы свою душу?
Вину? Любовнику? Отцу?
Ищу я родственную душу.
Но вновь стою лицом к лицу

К себе самой, своим истокам.
Это и радует, и нет.
Ищу я родственную душу,
Но пустота звенит в ответ.

Ищу любви, кругом стоп-знаки.
Ищу себя, кругом не я.
Смотрю в себя, будто в колодец,
Манит прохлада бытия.

Так много факторов, оттенков,
Нюансов, тонкостей, теней.
Я рвусь из дома в мир открытый,
А мир пока - вокруг детей.

6.07.2018


Рецензии