Чему должны мы научить

Чему должны мы научить
Людей?
Кусаться?
Выручать?
Бороться, драться, болт точить,
Или кричать
Или молчать?
Любить иль враждовать вовек,
Забыв, что, может быть, и ты
В душе хороший человек,
Хранящий добрые мечты…


Рецензии