Непонятное состояние

В голове - перекати-поле,
А в душе совсем мерзлота.
Уже не чувствуешь боли
В будущем всё темнота.

Не хочешь кричать от муки,
На всё параллельно вокруг.
Становишься другом для скуки,
Но в груди всё же слышится стук.

Будто поезд внутри где-то мчится
Куда-то спешит и спешит.
Остановка должна случится...
Конечная станция.
…………………………………………………
Машинист тормозит.

(19.07.18)


Рецензии